Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085648108945
085645313876
792773BC
085645313876

Wedges Hitam Neshare WN 31

Kategori Model, Wedges
Stok Pre Order
KodeNeshare Wedges WN 31
Di lihat 3678 kali
Berat ( /pcs )0.9 Kg
Harga Rp 290.000
Pesan Sekarang !
085645313876
Pilih Warna atau Produk Lainnya
Neshare Flat Wedges Barbara Creamy Sandal Wedges R 655 Sendal Wedges R 673 Neshare FSN 38
Sepatu wanita,sepatu cewek,Wedges,sepatu wedges,sepatu wedges,jual sepatu wedges,jual sepatu wedges,jual sepatu wedges cewek,jual sepatu wedges cewek,jual sepatu wedges wanita,jual sepatu wedges wanita,jual sepatu wanita,jual sepatu,sepatu jinjit,jual sepatu cantik,sepatu cantik,sepatu lucu,jual sepatu lucu,wedges lucu,wedges lucu,wedges lucu,jual wedges,jual wedges,wedges,wedges,wedges,jual wedges,jual wedges,wedges lucu,wedges cantik,jual wedges lucu,jual wedges lucu,wedges cewek,wedges wanita,wedges cewek,wedges wanita,jual wedges wanita,jual wedges wanita,sepatu keren,sepatu kantor,jual sepatu kantor,wedges imut,wedges imut,wedges cewek, wedges cewek, wedges cewek,wedges cewek,wedges wanita,wedges wanita,wedges wanita,wedges wanita,sepatu handmade,sepatu hand made,sepatu handmade wanita,sepatu hand made wanita,jual sepatu handmade,jual sepatu hand made,wedges handmade,wedges hand made,jual wedges handmade,jual wedges handmade,jual wedges hand made,jual wedges hand made,shoes handmade,shoes hand made,handmade,hand made,handmade shoes,hand made shoes,sepatu pesta,jual sepatu pesta,jual sepatu buat pesta,sepatu untuk pesta,neshare shoes,wedges neshare,neshare wedges,neshare creative design,neshare handmade,neshare hand made,neshare shoes,neshare,Sepatu wanita,sepatu cewek,Highheels,sepatu highheels,sepatu high heels,jual sepatu highheels,jual sepatu high heels,jual sepatu highheels cewek,jual sepatu high heels cewek,jual sepatu highheels wanita,jual sepatu high heels wanita,jual sepatu wanita,jual sepatu,sepatu jinjit,jual sepatu cantik,sepatu cantik,sepatu lucu,jual sepatu lucu,highheels lucu,highheel lucu,high heels lucu,jual highheels,jual high heels,high heel,heel,heels,jual heel,jual heels,heels lucu,heels cantik,jual heels lucu,jual heel lucu,heels cewek,heels wanita,heel cewek,heel wanita,jual heel wanita,jual heels wanita,sepatu keren,sepatu kantor,jual sepatu kantor,heel imut,heels imut,highheels cewek, highheel cewek, high heels cewek,high heel cewek,highheels wanita,highheel wanita,high heel wanita,high heels wanita,sepatu handmade,sepatu hand made,sepatu handmade wanita,sepatu hand made wanita,jual sepatu handmade,jual sepatu hand made,heels handmade,heel hand made,jual heels handmade,jual heel handmade,jual heels hand made,jual heel hand made,shoes handmade,shoes hand made,handmade,hand made,handmade shoes,hand made shoes,sepatu pesta,jual sepatu pesta,jual sepatu buat pesta,sepatu untuk pesta,neshare shoes,highheels neshare,neshare highheels,neshare creative design,neshare handmade,neshare hand made,neshare shoes,neshare heels,neshare,Sepatu wanita,sepatu cewek,sepatu flat,flatshoes,sepatu flatshoes,jual sepatu flatshoes,jual sepatu flat,jual sepatu flatshoes cewek,jual sepatu flatshoes cewek,jual sepatu flatshoes wanita,jual sepatu flatshoes wanita,jual sepatu wanita,jual sepatu,sepatu jinjit,jual sepatu cantik,sepatu cantik,sepatu lucu,jual sepatu lucu,flatshoes lucu,flatshoes lucu,flatshoes lucu,jual flatshoes,jual flatshoes,flatshoes,flatshoes,flatshoes,jual flatshoes,jual flatshoes,flatshoes lucu,flatshoes cantik,jual flatshoes lucu,jual flatshoes lucu,flatshoes cewek,flatshoes wanita,flatshoes cewek,flatshoes wanita,jual flatshoes wanita,jual flatshoes wanita,sepatu keren,sepatu kantor,jual sepatu kantor,flatshoes imut,flatshoes imut,flatshoes cewek, flatshoes cewek, flatshoes cewek,flatshoes cewek,flatshoes wanita,flatshoes wanita,flatshoes wanita,flatshoes wanita,sepatu handmade,sepatu hand made,sepatu handmade wanita,sepatu hand made wanita,jual sepatu handmade,jual sepatu hand made,flatshoes handmade,flatshoes hand made,jual flatshoes handmade,jual flatshoes handmade,jual flatshoes hand made,jual flatshoes hand made,shoes handmade,shoes hand made,handmade,hand made,handmade shoes,hand made shoes,sepatu pesta,jual sepatu pesta,jual sepatu buat pesta,sepatu untuk pesta,neshare shoes,flatshoes neshare,neshare flatshoes,neshare creative design,neshare handmade,neshare hand made,neshare shoes,neshare

Wedges Hitam cocok buat Wanita Karir

— Code : WN 31 —

Bahan : Sintetic Leather Oscar Astra Hitam
Heels Wedges : 9 cm
Real HandMade
Made By Order System
Lama Pembuatan : 2-3 Minggu.

:: Order ::
Nama :
Alamat :
No Tlpn :
Code :
Warna :
Ukuran :

Hot Line : 0856 4810 8945
Sms Center : 0856 4531 3876
BBM : 3260C482
Email : neshare.care88@gmail.com
Twitter : @neshareshoes
Website :
www.neshare.com
www.kebutuhanwanita.com

Incoming search terms:

Neshare Ankle Bot Spesial

Rp 295.000 310.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085645313876
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNeshare Ankle Bot Spesial
Nama BarangNeshare Ankle Bot Spesial
Harga Rp 295.000 310.000
Lihat Detail »
sale

Legging Motif Polkadot Ungu Tua

Rp 60.000 65.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085645313876
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePolka Ungu Tua
Nama BarangLegging Motif Polkadot Ungu Tua
Harga Rp 60.000 65.000
Lihat Detail »
sale

Legging Motif Polkadot Kuning

Rp 60.000 65.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085645313876
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePolka Kuning
Nama BarangLegging Motif Polkadot Kuning
Harga Rp 60.000 65.000
Lihat Detail »

Neshare Highheels HHN 28

Rp 285.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085645313876
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNeshare Highheels HHN 28
Nama BarangNeshare Highheels HHN 28
Harga Rp 285.000
Lihat Detail »

Neshare Heels Mocca Dark Creamy (Li

Rp 285.000 290.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085645313876
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLimited Heels Dark Creamy
Nama BarangNeshare Heels Mocca Dark Creamy (Limited)
Harga Rp 285.000 290.000
Lihat Detail »

Neshare HHN 42 (polkadot)

Rp 290.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085645313876
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNeshare Heels HHN 42 (Polkadot)
Nama BarangNeshare HHN 42 (polkadot)
Harga Rp 290.000
Lihat Detail »

Neshare Flat Wedges Barbara Creamy

Rp (Hubungi CS)
Detail
Order Sekarang » SMS : 085645313876
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangNeshare Flat Wedges Barbara Creamy
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail »
sale

Legging Motif Polkadot Ungu Muda

Rp 60.000 65.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085645313876
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePolka Ungu Muda
Nama BarangLegging Motif Polkadot Ungu Muda
Harga Rp 60.000 65.000
Lihat Detail »

Neshare fanspage

Neshare Instagram

  • Sensasi.... jelly yogurt coklatnya.... lagi meluberi pinggiran #NesyaFruitSalad ... hmmmm klu ini sih ga yummy lagiiiiiii :D tapiiii pecahhhh 
Thanks yaaa yg sdh order siang.... iniii 
Buat yg order sore..... slmt menunggu.... hehhehhe.... Makasiiii sukaesiiihhhhh hihihi

Lagi slow respon.. di FB dan gup yaaa... utk order... Fast responn disini aja 
Sms/whatsapp 085648108945
Pin Bbm 51A13F86
Line : nesyawardani
  • Photography ,...... by Irwan Djunaedi @irwanneshare
#khimarPolka #BlackAndWhite by @neshare_handmade ..... love.
  • Alhamdulillah.... smg masakan ini bisa bermanfaat dan menjadikan sehat bagi yg memakannya.. aamiin ...tester seumur hidupku ... #myHusband  hehheh
  • So cool and sweet ... ankle boots black natayaa by @neshare_handmade

If you want ? .... hehehe :D 
Chat neshare ...
Sms/whatsapp 085648108945
Line : nesyawardani
  • Kelembutan ...high quality material..... didalam membuat kaki manismu menjadi semakin comfy.... Marun ankle boots by neshare_handmade bisa kamu pesan dari sekarang .... bervariant warna sudah kami sediakan.... ladies.... IDR 345.000 
Made by order
Handmade Spesialist 
Kuota ... terbatas .. karena kami mengutamakan Kualitas... bukan Kuantitas ... See yaa ... contact online order : 
Sms / Whatsapp 085648108945
Line : nesyawardani
  • Uuulalallaaa... yeaayyy sdh finishhh.... hmmm produksi kali ini lumayan yaa rame banget ankle boots nya .... .... Ankle boits creammy tessa sweet .handmade specialist by neshare_handmade... IDR 325.000 
Order ... sms / whatsapp 
085648108945
Line : nesyawardani

Visit now.. our official website www.neshare.com
  • #InsText
  • Yessss.... finish 
Tosca flower heels kecee debutan dari @neshare_handmade siappp di sweet packaging dikirimmm ke batulicin kalimantan... Be comfy ladies ;)
  • Siappp untuk di produksi masal.. create by @neshare_handmade

Bismillah .. :) :)
  • Sebenernya hari ini.... produksi #saladBuahNesya  lagi off produksi .., karena ada dedline pengiriman sepatu ... otomatis harus bungkus2 paketan gtu kannn :D

Tapiii ada bu mil cantik yg nyidam bangettt .... okelahhh . Kayaknya g bisa ditahan kepengennya.... okee kita buatkan... deh. Selamat menikmati calon ibu.... Thanks sdh order loh.... Sorri y temen2 yg sdh order #nesyaFruitSalad hari ini .... tp delivery nya .... besok.... mohon dimakkumii yaaa.... :D ... Thanks beratttt .... orderan hari ini... pecahhhhh
  • Ya Allah ... .... ..... .... .... ... .. Aamiin ...
  • #ankleboots #ankleheels #handmadeshoes #handmadeSpesialist #neshareshoes 
#IndonesiaBerkarya 
Neshare.com ......SKeCHT ... Effect ..... Sms/Whatsapp 085648108945
Line : nesyawardani
  • #ILoveYou Neshare.com
  • Kasurr spon mini.... handmade... #sarungKasurHandmade 100 % cotton !!!! Hmmmmm empukkkk enyakkk gilaaaa..... Kasponmin nyaa.... siapa yaaa inii..... :D :D :D #KasurnyaQaysDanSabit
  • Keep elegant... Wegdes mocca mutiara... create by @neshare_handmade

Be comfy ladies.... Alhamdulillah barusan upload udh mau produksi 79 pasang.... makkasih... ladies... kamu mau juga.... ?? Dengan karakter warnamu..... Haaayuuuukkk :D
Contact disini ... yaa 
Sms/whatsapp 085648108945
Line : nesyawardani
  • Haiiiiketemu lagii sama akuuu... ... beberapa hari yg lalu hbs istirahat..... Di Selasa 27 Januari ini ....apa yaa isi buah #NesyaFruitSalad ??? Okeee .... Masih tetep kok sama yang kemaren.... Ada Apel, Melon, pisang, Jeruk manis .. anggur merah sertaaa jelly..... yugurt
Keranjang>>
085648108945
085645313876
792773BC
085645313876