Shopping cart:
Jumlah = pcs
Keranjang
085648108945
085645313876
792773BC
085645313876

Neshare Sandal 0070

Kategori Flatshoes, Model, Wedges
Stok Pre Order
KodeNeshare Flat Sandal 0070
Di lihat 4290 kali
Berat ( /pcs )0,8 Kg
Harga Rp 220.000
Pesan Sekarang !
085645313876
Pilih Warna atau Produk Lainnya
Neshare Ankle Bots ABN 14 Neshare Wedges Flat Korea Pink Neshare Wedges Ankle Bots ABN 15 Neshare Wedges WN 9

Sepatu wanita,sepatu cewek,Sandal,sepatu sandal,sepatu sandal,jual sepatu sandal,jual sepatu sandal,jual sepatu sandal cewek,jual sepatu sandal cewek,jual sepatu sandal wanita,jual sepatu sandal wanita,jual sepatu wanita,jual sepatu,sepatu jinjit,jual sepatu cantik,sepatu cantik,sepatu lucu,jual sepatu lucu,sandal lucu,sandal lucu,sandal lucu,jual sandal,jual sandal,sandal,sandal,sandal,jual sandal,jual sandal,sandal lucu,sandal cantik,jual sandal lucu,jual sandal lucu,sandal cewek,sandal wanita,sandal cewek,sandal wanita,jual sandal wanita,jual sandal wanita,sepatu keren,sepatu kantor,jual sepatu kantor,sandal imut,sandal imut,sandal cewek, sandal cewek, sandal cewek,sandal cewek,sandal wanita,sandal wanita,sandal wanita,sandal wanita,sepatu handmade,sepatu hand made,sepatu handmade wanita,sepatu hand made wanita,jual sepatu handmade,jual sepatu hand made,sandal handmade,sandal hand made,jual sandal handmade,jual sandal handmade,jual sandal hand made,jual sandal hand made,shoes handmade,shoes hand made,handmade,hand made,handmade shoes,hand made shoes,sepatu pesta,jual sepatu pesta,jual sepatu buat pesta,sepatu untuk pesta,neshare shoes,sandal neshare,neshare sandal,neshare creative design,neshare handmade,neshare hand made,neshare shoes,neshare

Neshare Sandal 0070

Bahan : Sintetic Leather + Renda putih cantik

Real HandMade
Made By Order System

Ongkir Jawa : 15.000
Luar Jawa : 28.000

:: Order ::
Nama :
Alamat :
No Tlpn :
Code :
Panjang Telapak Kaki (cm):
jenis Kaki (Gemuk / Ramping) :

Lalu Konfirmasi Lewat Contact Person kami :
0856 4810 8945
Email : Neshare.care88@gmail.com
Pin : 3260C482

Incoming search terms:

Neshare FSN 38

Rp 210.000 235.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085645313876
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNeshare Flatshoes FSN 38
Nama BarangNeshare FSN 38
Harga Rp 210.000 235.000
Lihat Detail »
sale

Sepatu Casual Wanita GRDN 197

Rp 240.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085645313876
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSepatu Casual Wanita GRDN 197
Nama BarangSepatu Casual Wanita GRDN 197
Harga Rp 240.000
Lihat Detail »

Neshare HHN 47 (Mix Jeans)

Rp 265.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085645313876
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNeshare HHN 47 Mix jeans
Nama BarangNeshare HHN 47 (Mix Jeans)
Harga Rp 265.000
Lihat Detail »

Neshare Flatshoes FSN 9

Rp 215.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085645313876
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNeshare Flatshoes FSN 9
Nama BarangNeshare Flatshoes FSN 9
Harga Rp 215.000
Lihat Detail »

Neshare Flat Sandal (Simple and Lim

Rp 190.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085645313876
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNeshare Flat Sandal (Simple and Limited)
Nama BarangNeshare Flat Sandal (Simple and Limited)
Harga Rp 190.000
Lihat Detail »

Neshare Flatshoes Merah FSN 1

Rp 195.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085645313876
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNeshare Flatshoes 0083
Nama BarangNeshare Flatshoes Merah FSN 1
Harga Rp 195.000
Lihat Detail »

Neshare Flatshoes 0044

Rp 190.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085645313876
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNeshare Flatshoes 0044
Nama BarangNeshare Flatshoes 0044
Harga Rp 190.000
Lihat Detail »

Neshare Flatshoes FSN 3

Rp 195.000
Detail
Order Sekarang » SMS : 085645313876
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFlatshoes FSN 3
Nama BarangNeshare Flatshoes FSN 3
Harga Rp 195.000
Lihat Detail »

Neshare fanspage

Neshare Instagram

  • Photography ,...... by Irwan Djunaedi @irwanneshare
#khimarPolka #BlackAndWhite by @neshare_handmade ..... love.
  • #deliveryOrderService  beressss .... leyeh2 dlu smbil nge Teh ... slruupppp.... #NesyaFruitSalad 
#saladBuahNesya 
#SaladBuahSegar
  • #ILoveYou Neshare.com
  • Alhamdulillah.... smg masakan ini bisa bermanfaat dan menjadikan sehat bagi yg memakannya.. aamiin ...tester seumur hidupku ... #myHusband  hehheh
  • Kelembutan ...high quality material..... didalam membuat kaki manismu menjadi semakin comfy.... Marun ankle boots by neshare_handmade bisa kamu pesan dari sekarang .... bervariant warna sudah kami sediakan.... ladies.... IDR 345.000 
Made by order
Handmade Spesialist 
Kuota ... terbatas .. karena kami mengutamakan Kualitas... bukan Kuantitas ... See yaa ... contact online order : 
Sms / Whatsapp 085648108945
Line : nesyawardani
  • #InsText
  • Home Sweet Home addres
  • Siappp untuk di produksi masal.. create by @neshare_handmade

Bismillah .. :) :)
  • Uuulalallaaa... yeaayyy sdh finishhh.... hmmm produksi kali ini lumayan yaa rame banget ankle boots nya .... .... Ankle boits creammy tessa sweet .handmade specialist by neshare_handmade... IDR 325.000 
Order ... sms / whatsapp 
085648108945
Line : nesyawardani

Visit now.. our official website www.neshare.com
  • #ankleboots #ankleheels #handmadeshoes #handmadeSpesialist #neshareshoes 
#IndonesiaBerkarya 
Neshare.com ......SKeCHT ... Effect ..... Sms/Whatsapp 085648108945
Line : nesyawardani
  • Sebenernya hari ini.... produksi #saladBuahNesya  lagi off produksi .., karena ada dedline pengiriman sepatu ... otomatis harus bungkus2 paketan gtu kannn :D

Tapiii ada bu mil cantik yg nyidam bangettt .... okelahhh . Kayaknya g bisa ditahan kepengennya.... okee kita buatkan... deh. Selamat menikmati calon ibu.... Thanks sdh order loh.... Sorri y temen2 yg sdh order #nesyaFruitSalad hari ini .... tp delivery nya .... besok.... mohon dimakkumii yaaa.... :D ... Thanks beratttt .... orderan hari ini... pecahhhhh
  • Haiiiiketemu lagii sama akuuu... ... beberapa hari yg lalu hbs istirahat..... Di Selasa 27 Januari ini ....apa yaa isi buah #NesyaFruitSalad ??? Okeee .... Masih tetep kok sama yang kemaren.... Ada Apel, Melon, pisang, Jeruk manis .. anggur merah sertaaa jelly..... yugurt
  • Sensasi.... jelly yogurt coklatnya.... lagi meluberi pinggiran #NesyaFruitSalad ... hmmmm klu ini sih ga yummy lagiiiiiii :D tapiiii pecahhhh 
Thanks yaaa yg sdh order siang.... iniii 
Buat yg order sore..... slmt menunggu.... hehhehhe.... Makasiiii sukaesiiihhhhh hihihi

Lagi slow respon.. di FB dan gup yaaa... utk order... Fast responn disini aja 
Sms/whatsapp 085648108945
Pin Bbm 51A13F86
Line : nesyawardani
  • Yessss.... finish 
Tosca flower heels kecee debutan dari @neshare_handmade siappp di sweet packaging dikirimmm ke batulicin kalimantan... Be comfy ladies ;)
  • Keep elegant... Wegdes mocca mutiara... create by @neshare_handmade

Be comfy ladies.... Alhamdulillah barusan upload udh mau produksi 79 pasang.... makkasih... ladies... kamu mau juga.... ?? Dengan karakter warnamu..... Haaayuuuukkk :D
Contact disini ... yaa 
Sms/whatsapp 085648108945
Line : nesyawardani
  • So cool and sweet ... ankle boots black natayaa by @neshare_handmade

If you want ? .... hehehe :D 
Chat neshare ...
Sms/whatsapp 085648108945
Line : nesyawardani
Keranjang>>
085648108945
085645313876
792773BC
085645313876